흑염소 진액 가격 품질이 먼저입니다
흑염소 진액 가격 품질이 먼저입니다
기력이 약해지면 원기를 보충할 수
있는 흑염소를 많이 찾습니다.
자연에서 거친 풀과 나무를 뜯어
먹으면서 자라기 때문에 질병에
강하고, 질긴 생명력을 가지고 있는
약용동물로 유명한 덕분인데요,
흑염소 한마리 자체가 비싸서 가성비가
좋은 흑염소 진액을 더 선호하는 경향이
있습니다.
오늘은 강복자식품에서 만든 흑염소
진액에 대한 정보를 나눠보도록 할께요.
그 전에 흑염소의 어떤 성분이
우리 몸에 어떻게 좋은 작용을 하는지
알아보겠습니다.
흑염소에는 단백질과 비타민,
아연이나 철분, 칼슘 등의 무기질이
풍부하게 들어있고,
반면에 지방과 열량, 콜레스테롤은
낮은 건강한 음식입니다.
특히 아라키돈산이라는 흑염소의 핵심
성분이 혈당을 오르게 만드는
인슐린의 민감성을 개선시켜 혈당을
낮추는데 도움을 줍니다.
그래서 당뇨가 심한 분들이 드시면
증상을 완화시켜 줄 수 있고,
아직 당뇨 판정은 받지 않았지만 당뇨
고위험군에 속하는 분들이 꾸준히
드시면 당뇨 예방하는데 도움이 됩니다.
아라키돈산은 뇌의 신경세포를 만드는데
기여해 태아의 뇌 발달에 좋아 임산부가
먹으면 좋고,
또 뇌를 발달시키고 인지능력을 개선시켜
어르신들의 치매예방에도 좋은 성분입니다.
우리 몸에서는 만들어지지 않기 때문에
반드시 음식으로 섭취해야 되는
영양소인데요,
다른 음식보다 흑염소에 들어있는 양이
월등히 많아서 흑염소로 드시는 것이
훨씬 효과적입니다.
이렇게 좋은 흑염소는 조금씩이라도
자주, 규칙적으로 드시는 것이 좋은데요,
이에 적합한 방식이 엑기스로
먹는 것입니다.
흑염소를 진하게 고아내 먹으면
흑염소 부위별로 나뉘어져 있는
영양소를 모두 골고루 먹을 수 있는
장점이 있고,
적은 양으로 큰 효과를 얻을 수
있어서 좋은데요,
그렇다고 대충 고르시면 안됩니다.
흑염소 추출물 고형분이 무려
22.8%나 들어있고, 물이나 정제수가
단 한 방울도 들어가지 않아서 농도가
매우 진한 강복자식품 흑염소진액으로
드셔야 좋습니다.
물 대신에 100% 국내에서 재배한
양파, 흑마늘, 토마토, 브로콜리, 양배추,
오미자를 넣고,
낮은 온도로 72시간을 정성껏
숙성시키는 방식으로 만들었기
때문에 가능했는데요,
그래서 냄새도 안나고 맛이 좋은
엑기스가 되었습니다.
흑염소는 지리산에서 자연방목으로
키운 암컷 흑염소만 이용해 퀄리티를
높였습니다.
흑염소 진액 가격만 보지 말고,
여러 가지 조건을 꼼꼼히 따져서 품질이
높은 것으로 골라야 후회가 없습니다.
값이 저렴한 중국산 또는 다른 수입산
한약재를 넣고 고온에서 푹 고아내는
옛날 방식의 흑염소진액은 피해 주세요.
개인 체질에 따라서 부작용을 일으킬
수 있는 것이 한약이기 때문에 혹여나
몸에 해가 될 수 있으니 아예 넣지
않는 것이 좋습니다.
인공방부제나 향료, 색소 등 화학
첨가물도 일체 넣지 않고,
도축하는 과정도 허가받은 도축
시설에서 수의사의 철저한 검역을 받고
이루어진 믿을 수 있는 곳이
강복자식품입니다.
기력 보충이 필요한 부모님이나
학업에 치이는 우리 아이들,
피로와 스트레스에 지쳐있는 모든
분들께 강복자식품 황금숙성
흑염소진액을 챙겨 주시길 바랍니다.
지리산흑염소 72시간 황금숙성 흑염소진액 흙염소즙 흑염소엑기스 : 건강이재산
기력회복에좋은음식 지리산흑염소 72시간 황금숙성 흑염소진액 흙염소즙 흑염소엑기스
smartstore.naver.com