장어즙 부작용 무한약 무항생제로 걱정없어요
일교차가 커지면서 몸의 리듬이 흐트러지고,
면역력도 약해질 가능성이 높은 요즘,
미리 챙겨먹으면 기력보충과 면역력 강화에
좋은 음식들을 알려드리고자 합니다.
민물장어는 남녀노소를 불문하고
한국인에게 사랑받는 건강식품인데요.
특히 무항생제 무한약 장어진액은 영양가는
물론 장어즙 부작용 또한 없어서
주변 사람들에게 추천드리고 싶습니다.
장어에는 남성 호르몬 생성에 관여하는
아연이 풍부하고 정자와 세포 생성의
핵심 구성 요소인 비타민 A가 풍부합니다.
동의보감에는 장어가 신체의 5대 내장을
활성화시켜 정력을 강화시킨다고 기록되어
있으므로 여성분들도 섭취하는 것이 좋습니다.
실제로 비타민A는 난소 기능을 활성화해
여성질환을 개선하고 자궁암과 난소암 예방에도 좋다는
연구결과가 있으니 잘 관리하시기 바랍니다.
또한 민물장어는 더욱 건강한 피부를
가질 수 있도록 돕습니다.
또한 뇌 세포를 활성화하고 기억력을
향상시키며 뇌 건강을 향상시킵니다.
장어에는 뇌세포를 활성화하고
기억력을 향상시키며 건강을
증진시키는 영양소가 풍부합니다.
따라서 노인 남성과 여성의 치매 예방에
도움이 될 수 있습니다.
또한 성장을 돕고 허약체질을 개선하며
질병치료 후 회복을 촉진합니다.
장어 표면의 미끄러운 점액은
뮤신이라는 성분입니다.
뮤신은 장, 호흡기, 기관지 점막을 보호하고,
세균 및 바이러스 침입을 예방하며,
면역력을 효과적으로 향상시킬 수 있습니다.
관절 건강이 걱정된다면
장어가 도움이 될 수 있습니다.
연골의 주성분인 콘드로이친이
풍부하기 때문인데요.
따라서 손상된 연골을 복구하고
관절 통증을 완화하는 데 도움이 되므로
정기적으로 복용하는 것이 좋습니다.
장어를 먹을 때는 보통
불에 구워 먹는데요.
장어를 구워먹는 것은
고온에 익히면 영양소가 파괴되고,
불에 타면 발암물질이 발생하므로
자주 먹는 것은 좋지 않습니다.
하지만 장어 진액을 섭취하면 인체에 흡수되기 쉽고,
소량으로도 큰 효능을 얻을 수 있어 매우 경제적입니다.
시중에 파는 장어즙 중에서 한약재 등의
원료나 항생제 문제로 인해 장어즙 부작용
생기기도 하니 꼼꼼히 체크하여 장어즙을
고르시기 바랍니다.
강복자식품에서는 국내 청정지역 중 하나인
지리산의 천연암반수를 이용해
무태장어를 사육하고 있습니다.
논란의 여지가 있는 항생제를 일절 먹이지 않고,
더 건강하고 튼튼하게 자라도록 특허받은
요거트를 먹이기 때문에 안심하고 드셔도 됩니다.
장어진액 고형분 10%이상 함유하고
물이나 정제수 한방울도 함유되어
있지 않아 매우 풍부합니다.
게다가 물 한 방울 넣지 않고 만들어서
엄청 진하게 드실 수 있습니다.
물 대신 100% 국산 마, 양파, 생강, 흑마늘,
토마토, 파파야, 레몬을 넣고 72시간 동안
저온에서 천천히 숙성시켜 완성하기 때문인데요.
또한 지리산의 천연암반수를 이용하여
10년 이상 재배한 철갑상어도 함께
고아내어 효과를 배가시킵니다.
한약재를 첨가하면 좋다고 생각할 수도 있지만,
한약재 자체는 개인 체질의 영향에 매우
민감하게 작용합니다.
특히 자신에게 맞지 않는 것을 복용하면
장어즙 부작용 발생할 수 있어
강복자식품에서는 한약재를 넣지 않았습니다.
장어진액을 하루 1~2포 섭취하여
민물장어의 효능을 확인해 보세요.
강복자 장어즙에 대해 더 많은 정보를
원하시면 건강이재산 아래
전화번호로 문의주세요.
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