지리산 흑염소 진액 자연방목인지 살펴주세요
조선시대 장수왕으로 꼽히는 숙종이
흑염소를 먹으며 건강을 지켰다고 합니다.
흑염소는 강한 기운과 질병에 대한
저항력 때문에 고대부터 약효를 지닌
동물로 활용되어 왔습니다.
그만큼 흑염소는 영양분이 많이 함유되어 있고
소화가 잘 되는 고기 중 하나로 지금도
재활이 필요한 환자들의 영양식으로 꼽힙니다.
이번 시간에는 흑염소를 더욱 간편하게
섭취할 수 있는 지리산 흑염소 진액
알아보겠습니다.
과거에는 흑염소를 한약방에
방문해야만 섭취할 수 있었는데,
한약재와 흑염소를 섞어 엑기스로
만들었기 때문에 체질이 맞지 않으면
섭취가 어려웠습니다.
또한, 많은 사람들이 체중 증가에 대한
우려로 인해 먹는데 부담감을 느꼈습니다.
하지만 아라키돈산, 단백질, 철분, 칼슘,
마그네슘 등의 영양소가 함유되어 있어
올바르게 섭취하면 몸에 좋은
보양식으로 꼽힙니다.
따뜻한 성질의 흑염소는 겨울에 감기에 걸리는 사람,
큰 수술을 받은 환자, 노인 등의 고기 보충용으로
활용할 수 있습니다.
질병에 강하고 생명력이 높아
대표적인 약용동물로 활용됐습니다.
비타민E 함량이 뛰어나 염증 퇴치 능력이 뛰어나
노화와 관련된 증상의 개선을 촉진하고
예방하는 식품으로도 꼽힙니다.
또한, 흑염소에는 불포화지방산이 풍부하여
혈액 속의 과도한 콜레스테롤을 제거하고
성인병 관리에 유익한 효과가 있습니다.
흑염소의 효능은 널리 알려져 있듯이
임산부나 출산을 앞둔 산모에게 이롭습니다.
또한, 피부에 유익한 비타민E를 함유하고 있어
피부결을 개선하고 피부 트러블 완화에
활용이 가능합니다.
그리고 신체가 만들 수 없는
아라키돈산과 같은 물질도 풍부합니다.
활성화된 호르몬의 공급을 돕기 위해서는
흑염소를 정기적으로 섭취하는 것이 좋습니다.
다른 계절로 넘어가는 환절기에
활력을 되찾아주는 음식입니다.
특히 암컷은 수컷에 비해 고기가 부드럽고
뼈도 튼튼하기 때문에 찜, 조림, 찌개 등
다양한 요리에 활용됩니다.
하지만 암컷은 주로 식당에서만 볼 수 있고,
엑기스로 만드는 경우는 적어 간편하게
섭취하는 것이 어려울 수 있습니다.
지리산 농장에서는 흑염소에게 풀과 건초만을
먹이므로 항생제 걱정이 없습니다.
활동적인 암컷과 수컷 흑염소를 방역 후
도축하여 만든 지리산 흑염소 진액 주목해주세요.
성분에 어떤 한약재도 들어가지 않아
체질 걱정 없이 섭취할 수 있으며,
기력 보충에도 좋습니다.
흑염소와 과채 수분을 72시간 진하게
숙성하여 영양분의 흡수를 촉진시켰습니다.
파파야, 천년초, 흑마늘, 연잎, 연꽃씨로
흑염소를 추출한 다음, 토마토, 흑마늘, 양배추,
브로콜리, 오미자의 수분과 결합시켰습니다.
식물과 과일의 풍미가 흑염소와
조화를 이룹니다.
또한 지방의 99%가 제거되어 임산부와
여성도 체중 증가 없이 섭취할 수 있습니다.
환경호르몬이 없는 포장지에 담아
성분도 안심하고 섭취할 수 있는
건강에 좋은 흑염소진액입니다.
흑염소의 고형분 함량은 27.7%로,
생성 후 2~4주 동안 침전물이 생길 수 있으니
물에 흔들어 남김없이 드세요.
손발이 차갑고 위장이 약한 분들이 드시면
더욱 도움이 될 수 있으니 꼭 챙겨 드시기 바랍니다.
지리산 흑염소 진액 관련하여
추가 문의사항이 있으신 경우,
건강이재산 아래 번호로 문의하시면
친절히 도와드리겠습니다.
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