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식품정보

왕송호수 발효현미버섯 건강이재산에서 알아보세요

왕송호수 발효현미버섯 건강이재산에서 알아보세요

 

꽃송이버섯은 영양가가 높은 것으로 

알려져 있습니다. 

 

이 버섯은 베타글루칸이라는 

독특한 화학 성분을 가지고 있습니다. 

 

꽃송이버섯에는 단백질, 식이섬유, 

비타민, 미네랄 등 다양한 영양성분이 풍부합니다. 

 

이번 시간에는 왕송호수 발효현미버섯 효능 

먹는법 가격 등등에 대해 설명드리겠습니다.

 

 

베타글루칸은 면역세포의 증가와 

기능 개선을 촉진합니다. 

 

이를 통해 면역세포의 기능을 강화하고 감염성 질환, 

암 등의 질병으로부터 신체를 보호하여 

면역력 증가를 촉진합니다. 

 

또한 꽃송이버섯의 베타글루칸은 

항산화 특성을 가지고 있습니다. 

 

항산화 특성은 세포 손상을 방지하고 

세포 노화 과정을 늦추는 데 매우 중요합니다.

 

 

면역세포는 유해한 박테리아 및 바이러스와 

싸우는 데 중요한 역할을 하며, 

베타글루칸은 면역세포의 활성화를 촉진하고 

유해한 박테리아 또는 바이러스와 

싸우는 능력을 향상시킵니다. 

 

또한 베타글루칸은 항암효과와도 

관련이 있습니다. 

 

또한, 꽃송이버섯에 존재하는 베타글루칸은 

단순한 면역력 강화 외에도 체내 염증 감소, 

항산화 작용 등 다양한 생물학적 효과를 

가지고 있습니다.

 

 

이것이 바로 아픈 사람들이 회복을 돕기 위해 

꽃송이버섯을 찾는 이유입니다. 

 

또한 노화 과정을 억제하고 질병을 예방할 수 있는 

노화 방지 특성을 함유하고 있기 때문에 

의료 분야에서 흔히 활용됩니다. 

 

꽃송이버섯을 가루로 갈아서 

직접 먹는 것보다 건강에 더 좋습니다. 

 

또한 마그네슘, 철, 칼슘, 칼륨, 필수아미노산, 

식이섬유, 각종 비타민 등이 함유되어 있어 

다양한 영양분을 보충하는데 도움이 되는 버섯입니다. 

 

 

하지만 꽃송이버섯은 고산지대에 

있기 때문에 찾기가 쉽지 않습니다. 

 

특히 암환자나 몸이 허약하고 식사하기 

힘든 사람에게 줄 생각이라면 쉽게 섭취할 수 있는 

꽃송이효소의 효능을 고려해 보는 것이 좋은데요. 

 

꽃송이버섯에 풍부한 베타글루칸이지만, 

꽃송이버섯은 굵고 단단한 불용성 물질로 

흡수율이 떨어진다는 단점이 있어 

발효 과정을 통해 체내 흡수율을 

높여 드시면 좋습니다.

 

 

원목에 직접 종균을 심어 농약 없이 

꽃송이버섯을 유기농 원목재배하는 

경신바이오 왕송호수 발효현미버섯 

경기도 의왕시 농장에서 원목에 

직접 재배한 버섯에서 유래합니다. 

 

톱밥에서 버섯을 재배하는 톱밥재배와 

다르게 자연산 꽃송이버섯의 특성에 가깝습니다. 

 

그리고 재배 과정에서 쓰이는 농약이 

없어 걱정 없이 섭취할 수 있습니다.

 

 

식품의약품안전처 인증을 받은 HACCP 시설에서 

생산된 발효꽃송이버섯은 유기농 방식으로 

농촌진흥청 금상을 수상하는 우수상품으로 꼽혔습니다. 

 

또한 이슬람 교리에 따라 절차를 진행해 

할랄 인증을 획득해 다양한 분야와 통신매체에서 

매체의 우수성을 입증했는데요. 

 

또한, 제조 과정에서 인공 방부제, 향료, 착색료 등 

화학적 강화제를 일체 사용하지 않아 안심하고 

드실 수 있는 식품입니다.

 

 

발효 꽃송이버섯은 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 

맛과 일관성을 갖고 있어 온 가족에게 훌륭한 선물이 됩니다. 

 

또한 화학 방부제, 향료, 중국산 성분을 사용하지 않아 

건강하고 안전하게 섭취할 수 있습니다. 

 

유기농 원목재배로 모든 

제조 과정을 세심하게 관리하여, 

식품에 대한 신뢰도가 더욱 높아졌습니다. 

 

왕송호수 발효현미버섯 더욱 자세히 

알아보시려면 건강이재산으로 문의주세요.

 

 

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