흑염소즙 부작용 없이 누리는 놀라운 효능
여자가 마흔 살이 되기 전에 흑염소 세 마리를 먹으면
평생에 걸쳐 작은 질병도 없이 건강해진다고 하는데요.
흑염소는 여성에게 아주 좋은 음식으로,
손발이 차가워지는 경향이 있으므로
흑염소를 꾸준히 섭취해 주는 것이 좋습니다.
흑염소는 성질이 따뜻하기 때문에 한때
몸이 찬 사람을 치료하는 약으로도
사용되었다고 합니다.
이번에는 흑염소즙 부작용 없는
강복자식품을 소개하려고 합니다.
평균 수명이 46세인 조선 왕조 가운데 60세까지
살았던 숙종은 흑염소를 즐겨 먹는 것으로 알려져 있는데요.
흑염소는 과잉 지방이 거의 없고 단백질 함량이 높아
체력과 면역력을 향상시키는 중요한 원료입니다.
특히 항산화 효과가 뛰어나고 활성 산소를
제거하는 비타민E가 풍부합니다.
질병과 노화의 주요 원인입니다.
따뜻한 음식이기 때문에 여성의 자궁을
보호하는 효과가 있고 임신에도
도움이 되는 것은 사실이며,
철분이 풍부하여 월경 중인 여성의 철분 결핍을
보충하는데 많은 도움이 되는 것도 사실입니다.
한 달에 한 번 먹으면 남성의 체력 증진에
꼭 필요한 아연도 매우 풍부해 남녀노소
누구나 먹기 좋은 음식이라고 할 수 있는데요.
가장 중요한 것은 아라키돈산이
흑염소의 핵심 성분이라는 것입니다.
체내에서 스스로 생산할 수 없기 때문에
반드시 음식과 함께 섭취해야 하는 중요한 성분입니다.
아라키돈산은 여성의 모유에 풍부하게 함유되어
성호르몬과 성장호르몬의 생성에 관여하므로
성장기 어린이에게 꼭 필요하지만 뇌기능 저하를 예방하고
기억상실증이나 기억상실을 예방하므로
노년층에게도 중요합니다.
치매, 알츠하이머병 등의 질병을 예방하는데
탁월한 효능을 나타냈기 때문입니다.
흑염소는 약효가 뛰어나며 우리나라 한나라의
의서에는 신이 인간에게 내린 최고의 음식이며
좋은 선물로 꼽힌 귀한 음식이라고 기록되어 있는데요.
임금님 진상품목에 포함되던
귀한 음식이기도 합니다.
건강을 챙기기 위해서는 흑염소를 가끔씩 섭취하기보다는
매일 조금씩 꾸준히 섭취하는 것이 가장 좋기 때문에
진하고 마시기 편한 흑염소진액을 소개합니다.
큰 수컷 흑염소를 물과 한약재에
섞어 만든 것과는 확실히 다르며,
흑염소즙 부작용 없이 품질도 매우 좋습니다.
물과 정제수를 사용하지 않고 100% 국내산
양배추, 파파야, 흑마늘, 쑥, 민들레를 사용하고,
72시간 저온에서 천천히 조리하는
황금숙성을 사용합니다.
그리고 지리산 흑염소는 철저한 수의검사를 거쳐
허가받은 도축장에서 정확하고 위생적으로
도살됨을 알려드립니다.
강복자 흑염소가 인기 있는 이유 중 하나는
한약재를 전혀 첨가하지 않고 걸쭉한 농도를
유지한다는 점입니다.
또한, 모든 원료는 100% 국내에서
생산된다는 점도 참고하세요.
흑염소를 물과 한약재로 조리하는 다른 곳과 달리
물 한 방울 넣지 않고 과일과 채소만으로 진액을
만들기 때문에 한약재를 추가할 필요가 없습니다.
100% 과일과 채소 자체의 수분으로
만들어지기 때문에 다른 어떤 즙보다 좋습니다.
인공방부제, 향료, 색소 등의 화학첨가물과
몸에 맞지 않는 부작용을 일으킬 수 있는
한약재류를 일체 첨가하지 않아 건강한 사람과
건강하지 못한 사람 모두 섭취할 수 있는
안전한 식품입니다.
평소에 몸이 안좋다면 흑염소즙 부작용 없는
강복자 흑염소진액을 선택하시면
후회하지 않으실 겁니다.
정제수도 없고, 첨가물도 전혀 들어가지 않으니
건강이재산에서 편하게 문의주세요.
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