면역력 높이는 식품 베타글루칸 가득 꽃송이버섯
우리 몸의 면역세포 중 70~80%가
장에 집중되어 있다고 합니다.
결국 건강한 장내 세균 균형을
유지하는 것이 중요합니다.
특히 현대인들은 면역력을 강화하는
양질의 영양소를 얻기 위해
많은 노력을 기울이고 있습니다.
그러므로 풍부한 영양 공급원인
꽃송이버섯에 대해 논의해 보겠습니다.
해발 1,000m가 넘는 고산지대에 자생하는
면역력 높이는 식품 꽃송이버섯은
처음 관찰했을 때 부케를 닮은
독특한 생김새를 갖고 있습니다.
필수아미노산과 식이섬유, 각종 비타민,
칼슘, 철분 등이 함유된 꽃송이버섯은
야생에서는 흔하지 않습니다.
그들은 나무 그루터기에서 자라는
독특한 능력을 가지고 있습니다.
이러한 특이한 버섯은 자연에서 발견하기
어렵기 때문에 경신바이오에서는
꽃송이버섯의 습성에 가까운 버섯을 위해
원목에 재배하여 꽃송이버섯을 확보하고 있습니다.
꽃송이버섯은 비타민C, 비타민E, 칼슘 등
다양한 성분을 함유하고 있습니다.
이 중 베타글루칸이라는 성분이
버섯 중에는 가장 많이 함유돼 있어
같은 양으로 섭취하면 유익하다고
할 수 있습니다.
상황버섯과 비교하면 그 차이가 5배나 커서
베타글루칸의 보고라 불렸습니다.
또한, 영양가치가 알려지면서 각종 매체에서
산삼 못지않게 중요한 소재로 일관되게
다루어지고 있습니다.
특히 회복이 필요한 환자나 면역력을
높이고 싶은 현대인들이 자주 찾는 버섯입니다.
그러나 꽃송이버섯은 단단한 구형 입자로
이루어져 있어 그대로 섭취할 경우
체내 흡수율이 낮고 조리방법도 거의 없습니다.
이에 따라 먹는 방법도
제한적입니다.
예전에는 사람들이 잘 모르고,
찾기도 어렵고 가격도 비싸
희귀한 버섯으로 여겨졌습니다.
하지만 꽃송이버섯을 발효하면
가격 걱정 없이 언제 어디서나
섭취할 수 있습니다.
또한 꽃송이버섯을 유기농 및 천연
형태로 섭취하는 것이 우리 몸에
가장 유익합니다.
경신바이오의 발효꽃송이버섯은
유기농이며 재배 방법은 특허를 받았습니다.
이렇게 발효꽃송이버섯은
식품의약품안전처 인증을 받은 시설에서
전통방식으로 발효시켜 섭취하기 간편하고
꽃송이버섯의 효능을 높인 건강에 좋은 식품입니다.
면역력 높이는 식품 꽃송이버섯과
곡물로 만들어서 고소하고
새콤한 맛이 납니다.
비위가 약하신 분들도 부담없이 드실 수 있어
남녀노소 누구나 맛있게 드실 수 있는
발효꽃송이버섯 입니다.
또한 현미쌀눈과 친환경 유기농 재료를
사용하여 합성첨가물 걱정 없이
유기농 꽃송이버섯을 즐기실 수 있습니다.
한약과 같이 몸에 좋다고 알려진 식품은
가열이 필요하기 때문에 복용이 어렵습니다.
하지만 발효꽃송이버섯은
작은 소포장으로 보관되기 때문에
배낭이나 주머니에 쏙 넣어서 어디서나
섭취하기 편리합니다.
HACCP 인증과 함께 유기농 인증,
할랄 인증 모두 받았으며,
꾸준한 유지 관리에 세심한 주의를
기울이고 있습니다.
유기농 원목재배 발효꽃송이버섯에는
인공색소나 향료가 전혀 들어가지 않아
사랑하는 사람의 건강을 위해서
선물할 수 있습니다.
면역력 높이는 식품 꽃송이버섯은
사랑하는 사람들을 위한 완벽한
선물이 될 것입니다.
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