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식품정보

민물장어 부작용 걱정없는 강복자 장어진액

민물장어 부작용 걱정없는 강복자 장어진액

 

민물장어는 영양분이 풍부하고 체력을 유지하는 데 

도움이 되는 많은 건강상의 이점을 가지고 있습니다. 

 

고대 자산어보에 따르면 장어는 맛이 좋으며 

만성 설사로 고통받는 사람에게 치료 효과가 있다고 합니다. 

 

장어는 오랜 역사를 지닌 자양강장으로 

지금도 굽거나 조림으로 즐겨 먹는 사람이 많은데요. 

 

이번 시간에는 민물장어 부작용 및 효능 알아보고, 

간편한 장어진액도 함께 소개해드리겠습니다.

 


민물장어에는 오메가-3 지방산인 

EPA와 DHA가 풍부합니다. 

 

오메가-3 지방산은 심혈관 건강에 도움이 되며 

뇌 기능과 인지 능력을 향상시키는 데 도움이 됩니다. 

 

민물장어에는 비타민D가 풍부합니다. 

 

비타민 D는 칼슘 흡수와 뼈 건강을 촉진하는 데 

중요하며 면역 체계 기능을 향상시키는 데 도움이 됩니다.

 


민물장어는 한국, 중국, 일본 등 

주변 아시아 국가에서 

흔히 섭취되는 영양가 높은 식품인데요. 

 

면역력이 약하거나 에너지가 부족한 경우에는 

비타민, 미네랄, 칼슘, 철분이 풍부한 장어를 

섭취하는 것이 도움이 될 수 있습니다. 

 

장어에 들어 있는 비타민 A를 섭취하면 

먼저 레티놀이라는 성분으로 전환되어 

망막의 건강과 튼튼함을 촉진합니다.

 


장어는 남성들이 우울할 때 즐겨 먹고 

기력을 보충할 수 있는 건강식품인데요. 

 

기력보충, 피로회복, 

위장 건강 개선, 면역력 강화 등 

다양한 효능이 있습니다. 

 

또한, 보디빌딩 식품일 뿐만 아니라 

피로 해소에도 도움이 됩니다. 

 

또한 체내 콜레스테롤 수치를 낮추고 

장 기능을 향상시켜 전반적인 건강을 유지하는 데 

도움이 되는 당단백질인 뮤신을 함유하고 있습니다.

 


비타민E 함량이 높아 난소 기능을 활성화시켜 

여성질환, 자궁암 예방에 효과가 있어 

온 가족이 함께 드실 수 있습니다. 

 

강복자 장어진액에 사용되는 무태장어는 

일반 민물장어보다 3~4배 정도 큰 대형 장어인데요. 

 

맛이 좋고 비린내가 적어 수라상에 

사용되는 고급 식재료입니다. 

 

하지만 과다 섭취하면 많은 칼로리로 인해 

살이 찔 수 있다는 민물장어 부작용 또한 

우려되기도 합니다.



강복자식품은 논란의 여지가 있는 항생물질이 아닌, 

자체 개발하고 특허를 취득한 특별한 요구르트를 

장어에게 먹이므로 안심하셔도 됩니다. 

 

강복자 장어즙의 특징은 물 한 방울 넣지 않고 

귀한 무태장어를 사용한다는 점입니다. 

 

물 대신 100% 국내산 과일과 채소로 

만든 추출물입니다. 

 

하루 섭취량에 맞게 스틱 포장되어 

하루 1~2포씩 꾸준히 드시기만 하면 되서, 

살이 찔 염려도 없습니다.

 



무태장어는 양식업이 발달하면서 옛날에는 

천연기념물로 보호하고 있었던 것이 

지금은 없어졌습니다. 

 

장어는 부상을 당하기 쉽고 바이러스에 

감염될 위험이 높은 환경에 살기 때문에 

대부분 항생제를 먹여 키우는데, 

이들에게서 발암물질이 검출돼 

큰 논란을 불러 일으켰습니다. 

 

이러한 문제점을 방지하기 위해 

강복자식품은 항생제를 사용하지 않고, 

지리산 천연암반수로 양식한 것으로 

추출하고 있습니다.

 


여기에 철갑상어도 추가되어 

더욱 특별한 장어진액이 되었습니다. 

 

한약재는 간 수치를 높여 복통과 설사를 

유발할 가능성이 있어 애당초 넣지 않았습니다. 

 

화학첨가물과 항생물질, 한약재가 전혀 들어가지 않은 

강복자식품의 황금숙성 장어진액 드시며 

민물장어 부작용 없이 건강을 챙기시기 바랍니다. 

 

자세한 내용은 아래 전화번호로 

건강이재산에 문의하시기 바랍니다.

 

 

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