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2022년 건강이야기

흑염소 한마리 가격 엑기스로 드시면 부담없어요

흑염소 한마리 가격 엑기스로 드시면 부담없어요

 

 

날씨가 추워져 체온이 1도만

내려가도 우리 신체 면역력은

30%씩 떨어진다고 합니다.

 

요즘같은 환절기에도 면역력이

약해져 각종 질병에 걸리기 쉬운

상황이라 신경을 써야하지만,

 

앞으로 더 추워질 겨울을 대비하기

위해서라도 지금부터 면역력을

강화할 필요가 있겠습니다.

 

오늘은 면역력을 높여주는데 탁월한

음식 흑염소에 대해 알아보도록 할께요.

 

 

흑염소는 야생에서 거친 풀과

나무 껍질을 먹으며 자라기 때문인지

질병에 강하고 질긴 생명력을 가지는

것이 특징입니다.

 

그래서인지 흑염소는 건강을 위해

일부러 챙겨먹는 약용동물로

유명한데요,

 

평균 생존나이 40세에 불과한 조선의

왕들 중에서 무려 60세까지 생존하셨던

숙종 임금님의 건강 비결도 바로

흑염소였다고 합니다.

 

 

성질이 따뜻한 흑염소를 먹으면

몸 속의 찬 기운을 몰아내고, 몸을

따뜻하게 유지시켜 혈액 순환이

 

원활하게 이루어지도록 돕고

신진대사를 활발하게 만들어

주는데요,

 

그래서 기력이 없는 사람들도 자주

찾고 있습니다.

 

흑염소에는 면역력에 좋은 단백질이

풍부하게 들어있는데,

다른 육류에 비해 지방 함량과 열량은

낮은 양질의 단백질을 통해 면역력을

높일 수 있어서 건강에 더 좋습니다. 

 

 

게다가 강력한 항산화력을 보이는

비타민E의 함량도 높아서 몸 속에

쌓인 활성산소를 없애는 능력이

뛰어난데요,

 

그래서 노화를 늦춰주고, 만성 염증을

없애 질병에 걸리지 않도록 예방해

주는 효과를 기대할 수 있습니다.

 

비타민E는 임신과 출산이 잘 되도록

도와주는 효능도 있어서 가임기의

젊은 여성들이 흑염소를 먹으면 큰

도움을 받을 수 있습니다.

 

 

흑염소는 육질이 단단해서 구워

먹으면 질겨지는 특징이 있는데요,

 

그래서 돼지고기나 소고기처럼 구워

먹으면 맛이 없고, 특유의 잡내도

있어서 사람들은 엑기스로 먹는

방법을 선호합니다.

 

음료처럼 가볍게 마실 수 있어서

더 많이 찾는 것도 있고,

흑염소 한마리 가격도 부담스럽기

때문에 가성비 좋게 엑기스로 만드는

것도 있습니다.

 

 

강복자식품에서 물이나 정제수를

단 한 방울도 넣지 않고 진하게 만든

흑염소진액이 요즘 인기가 많은데요,

 

엑기스를 만드는 수분은 양파와 흑마늘,

토마토, 브로콜리, 양배추, 오미자를

이용했습니다.

 

높은 온도에서는 파괴되는 영양소가

있을까봐 낮은 온도로 72시간을

서서히 고아내는 덕분에 누린내도

없앨 수 있었고,

 

 

과일과 야채에서 우러나오는 고유의

풍미가 맛을 좋게 만들어 비위가 약한

분들도 부담없이 먹을 수 있습니다.

 

강복자식품은 재료의 퀄리티도

꽤 신경써서 만드는데요,

 

흑염소는 지리산에서 자유롭게 방목해

키우는 암컷 흑염소만 이용하고,

 

과일과 야채도 100% 국내에서

재배한 것이라 확실히 품질은 좋습니다.

 

 

체질에 따라서 부작용을 일으킬 수

있는 한약도 일절 넣지 않고,

 

인공방부제나 향료, 색소같은 화학

첨가물도 전혀 넣지 않아서 인체에

전혀 해가 없는데요,

 

그래서 먹는 것이 까다롭고 조심스러운

임산부도 안심하고 먹을 수 있습니다.

 

강복자식품 황금숙성 흑염소진액으로

겨울 면역력, 미리 챙겨주시길 바랍니다.  

 

 

 

 

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