흑염소 엑기스 효능 힘차게 건강을 지키는 방법
흑염소는 질병에 대한 저항력이 강하고
생명력이 뛰어나 고대부터 약용동물로
사용되어 왔습니다.
조선시대 장수왕 숙종의 장수 비결은
흑염소에서 발견된다고 합니다.
지금도 많은 사람들이 기력 보충이나
면역력 강화를 위해 흑염소 야채를
섭취하고 있습니다.
이번 시간에는 흑염소의 효능을 다양하게 살펴보고,
흑염소 엑기스 효능 또한 함께 알아보겠습니다.
염증은 많은 질병의 원인이 되며,
만성 염증은 건강을 해칠 수 있습니다.
나이가 들수록 우리 몸의 관절은 닳고 찢어지기 쉽고,
관절염 등 관절 질환이 생기기 쉬운데,
흑염소에 함유된 아라키돈산은
관절 건강 개선에 도움을 줄 수 있습니다.
그러나 이러한 효능에 비해 흑염소 진액을
섭취하는 방법은 체질에 맞게 섭취해야
하기 때문에 매우 어려운데요.
아라키돈산의 다른
효능도 확인해 보세요.
혈액 순환 개선에
도움이 됩니다.
체내에서 합성되는 프로스타글란딘은 혈관을 확장하고
혈액순환을 촉진하며 고혈압이나 심장병의 가능성을
줄이는 데 도움을 줍니다.
아라키돈산은 염증 반응을
조절하는 데 도움이 됩니다.
일부 연구에 따르면 아라키돈산은
관절염, 류머티즘과 같은 염증성 질환을
예방하고 치료하는 데 효과적입니다.
흑염소는 칼슘 함량이
소나 돼지의 25배에 달한다고 합니다.
그러므로 흑염소 관련 식품을 꾸준히 섭취하면
골다공증과 관절염을 예방할 수 있으며,
어린이의 성장과 발달에 매우 효과적인
식품이라고 할 수 있습니다.
또한, 흑염소의 아연 함량은 쇠고기의 2배에 달해
남성의 체력과 성기능 향상에 효과가 있다고 할 수 있습니다.
흑염소의 불포화 지방산에는 올레산, 리놀레산,
아라키돈산, CLA 및 기타 물질도 포함됩니다.
하지만 앞서 말했듯 맛과 향에 민감한 분들이라면
흑염소 고기의 강한 냄새가 다소 부담스러울 수도 있습니다.
따라서 흑염소를 처음 드시는 분이라면
국내산 채소와 과일로 만들어 순수한 맛을 지닌
흑염소진액의 효능을 알아두시는 것이 가장 좋습니다.
강복자 흑염소진액은 지리산에서 방목되는
흑염소 중 가장 활력이 넘치는 흑염소만을
도축하여 만들어집니다.
불쾌한 냄새를 줄이기 위해 파파야, 천년초,
흑마늘, 연잎, 연잎씨앗으로 추출하여 드셨을 때
불쾌한 맛이 없습니다.
또한 고형분 함량을 높이기 위해
72시간 숙성과정을 거쳐
흑염소 엑기스 효능 매우 풍부합니다.
타 흑염소 엑기스의 한약재로 인해
체질에 맞지 않는 불편함을 개선하여
강복자 흑염소는 야채주스처럼
편안하게 마실 수 있습니다.
청정지역 지리산 농장에서 자란 흑염소를 추출한
고형분으로 맛이 매우 좋습니다.
엄격한 검역을 거쳐 도축하여
육질이 부드럽고 먹기 좋습니다.
무항생제 성분으로 만들어져
우리 몸에 더욱 안전한 진액입니다.
게다가 첨가된 성분은 한약재가 아닌
야채와 과일이므로 간과 위에 부담을
주지 않으므로 부작용 걱정도 없습니다.
개봉이 용이한 스틱 포장으로 노인부터
환자까지 남녀노소 누구나 쉽게 즐길 수 있습니다.
흑염소진액은 물이나 정제수를 사용하지 않은
농축 엑기스로, 친구, 가족에게 선물로도 좋습니다.
처음 복용시에는 1일 1포를 섭취하시고,
적응기간 이후에는 1일 1~2포씩 증량하여
흑염소 엑기스 효능 충분히 누리시기 바랍니다.
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