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식품정보

장어 엑기스 부작용 걱정된다면 강복자 장어진액

장어 엑기스 부작용 걱정된다면 강복자 장어진액

 

최근 장어에 대한 관심이 높아져 단순한 외식메뉴를 넘어 

프리미엄 보양식으로 주목받고 있습니다. 

 

특히 평범한 요리 대신 장어의 진수를 섭취하는 것은 

바쁜 현대인을 위한 맞춤형 건강 솔루션으로 자리잡고 있는데요. 

 

이번에는 장어의 다양한 효능과 이를 일상생활에 적용하는 방법, 

그리고 장어 엑기스 부작용 해결하기 위해 전문적으로 

개량한 장어진액을 소개하겠습니다.


장어가 슈퍼푸드로 불리는 이유를 

설명하겠습니다. 

 

장어에 함유된 영양소는 정력 증진, 혈관 건강 개선, 

면역 강화 등 우리 몸에 많은 효능을 가지고 있어 

어린이부터 노인, 운동선수, 직장인, 학생까지 

누구나 일상생활에서 활용하고 있습니다. 

 

모든 연령대의 신체적으로 약한 사람들이 

실용적으로 사용할 수 있습니다.


장어는 남성에게 있어서 

영양가가 높은 식품으로 알려져 있습니다. 

 

장어를 먹으면 손실된 기력을 보충하고 

체력도 강화할 수 있습니다. 

 

우리 모두 알고 있듯이 장어는 

남녀노소에게 좋은 식품인데요. 

 

혈액순환을 촉진시켜 콜레스테롤이 

높은 사람에게 좋습니다. 

 

콜레스테롤이 몸에 너무 많이 쌓이면 고혈압, 

고지혈증, 동맥경화증 등 성인병이 발병하게 되는데요.


장어에는 쇠고기에 비해 비타민A 함량이 

훨씬 풍부해 시력 저하를 예방하고 눈을 보호하며 

눈의 피로를 풀어주는데요. 

 

또한 오메가-3 지방산이 함유되어 있어 

안구건조증 증상을 개선하는데 도움이 되며, 

꾸준히 섭취하면 야맹증, 안구건조증, 

기타 안질환 예방에도 도움이 됩니다. 

 

스마트폰 사용이 늘어나는 요즘, 장어가 

현대인에게 적합한 영양을 제공할 수 있다면 좋겠습니다.

 


장어에는 콜라겐도 풍부해 

피부 탄력에 좋은데요. 

 

따라서 남성뿐 아니라 여성도 

피부관리를 통해 혜택을 누릴 수 있는데요. 

 

동의보감에 장어의 효능이 기록되어 있는 것으로 보아 

장어는 내장기관을 좋게 하고 부인병을 치료하는데 

도움을 준다고 하는데요. 

 

하지만 장어 요리의 비릿한 냄새 때문에 먹기가 어렵다면, 

자주 먹고 싶지만 시간이 없다면 장어진액을 시도해 보세요.



한약재는 개인의 체질에 맞지 않으면 

간수치 상승, 복통, 설사 같은 장어 엑기스 부작용 

일으킬 수 있어 포함하지 않았으며, 인공방부제, 

향료, 색소 등 화학적 첨가물도 전혀 첨가하지 않았습니다. 

 

대신 체력 증진에 중요한 역할을 하는

콘드로이틴, 카르노신, 타우린 등 풍부한 영양소를

가지고 있는 철갑상어도 함께 넣었으니

품질에 의심할 필요가 없습니다. 

 


강복자식품은 국내 청정지역 중 하나인 

지리산의 천연암반수를 이용해 

무태장어를 키우고 있습니다. 

 

논란의 여지가 있는 항생제를 일절 먹이지 않고, 

더 건강하고 튼튼하게 자라도록 개발하고 특허받은 

우리만의 특별한 요거트를 먹이기 때문에 

안심하고 드셔도 됩니다. 

 

장어 고형분 10%이상 함유하고 물이나 

정제수 한방울도 함유되어 있지 않아 

매우 풍부합니다.

 


강복자식품은 10년 넘게 건강즙을 생산하고 있는데, 

인기 비결은 저온숙성 방식에 있는데요. 

 

72시간 동안 저온에서 정성스럽게 끓여서 파괴되는 

영양소의 양을 줄이고 더욱 풍부하고 

건강한 추출물을 만들어냅니다. 

 

무항생제로 안전하게 만든 강복자 장어즙을 

드셔보시고 올해도 건강하시길 바랍니다. 

 

장어 엑기스 부작용 관련하여 궁금하신 사항이 

있으시면 건강이재산으로 연락주시기 바랍니다.

 

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