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2022년 건강이야기

아내 출산 선물 특별하게 흑염소 어떠세요

아내 출산 선물 특별하게 흑염소 어떠세요

 

 

고된 산고 끝에 사랑스러운 아기를

안겨준 아내 출산 선물로 고민 중인

남편들께 흑염소를 추천하려고 합니다.

 

새로운 생명이 태어났다는 기쁨은

잠깐이고, 힘든 육아를 시작해야 되는

아내의 체력과 면역력 관리에

큰 도움을 주기 때문인데요,

 

특히 강복자식품에서 만든 흑염소

진액이 냄새없이 맛있어 여성분들이

선호하고 있습니다.

 

 

흑염소가 출산한 아내에게 어떻게

도움이 되는 살펴보고, 강복자식품에서

특별하게 만들 수 있었던 방법은

무엇인지 확인해보도록 할께요.

 

흑염소는 성질이 따뜻해서 신체의

오장육부를 보호해주는 효능이

뛰어납니다.

 

위나 장, 신장 등의 장기 뿐만 아니라

여성의 자궁도 보호해주는데요,

그래서 임신과 출산이 원활하게

이루어지도록 해준답니다.

 

 

출산후 산후풍도 예방해 평생 고생하는

뼈마디가 시리고 뻐근하고 아픈 증상을

예방할 수 있어요.

 

흑염소에는 단백질과 칼슘도

풍부합니다.

 

단백질은 근육을 만드는 재료가 되고,

칼슘은 뼈 건강에도 도움을 주기 때문에

뼈와 근육을 튼튼하게 만들어 체력도

향상시킬 수 있게 도와줘요. 

 

 

단백질과 칼슘은 면역력 향상과도

밀접한 관련이 있어서 이들 성분이

풍부하게 들어있는 흑염소를

섭취한다면 면역력도 강화할 수 있습니다.

 

혹시나 살이 찔까봐 걱정하는

아내에게는 다른 고기보다 지방이 적고

열량이 낮으며 콜레스테롤도 적어

전혀 걱정할 필요가 없다고 얘기해 주세요.

 

 

흑염소는 육질이 질기고 단단해서

소고기나 돼지고기처럼 구워 먹으면

맛이 없고, 특유의 누린내 때문에

비위가 상할 수 있습니다.

 

그래서 추천드리는 방법이 흑염소

엑기스인데요, 강복자식품에서는

물 대신에 과채수를 이용해 맛이

좋습니다.

 

물이나 정제수 말고 양파, 브로콜리,

토마토, 오미자, 흑마늘, 양배추를 넣고

72시간동안 낮은 온도에서 천천히

고아내는 황금숙성방식으로 만드는데요,

 

 

서서히 우러나오는 과채 고유의 풍미가

살아나면서 특유의 잡내는 없애고

맛있는 흑염소진액을 만들 수 있었습니다.

 

물이 단 한 방울도 들어가지 않으니

농도는 또 얼마나 진한지요. 

 

흑염소 추출물 고형분이 무려 22.8%나

함유된 프리미엄급의 흑염소진액이예요.

 

부작용의 우려가 있는 한약도 일절

넣지 않았습니다.

 

 

다른 곳들은 잡내를 감추거나

들어가는 흑염소의 양이 적어서

한약으로 보완하려는데요,

 

체질에 따라서 심각한 부작용을

일으킬 수 있는 것이 한약이라서

강복자식품에서는 한약을 절대 넣지

않았습니다.

 

인공방부제나 향료, 색소 같은 화학

첨가물도 전혀 넣지 않고,

들어가는 흑염소의 퀄리티를

높이는데 주력했어요.

 

 

지리산에서 자연방목으로 키운

암컷 흑염소만 넣고 있는데요,

 

생후 12개월에서 18개월된 어린

암컷으로만 만들기 때문에 품질은

자신있습니다.

 

허가 받은 도축시설에서 도축하고,

식품의약품안전처에서 보증하는

해썹(HACCP) 인증 관리시설에서

위생적으로 만들었으니

 

아내에게 출산선물로 꼭 강복자식품

흑염소진액으로 선물해주시길 바랍니다. 

 

 

 

 

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