장어진액구입처 재료의 퀄리티를 살펴주세요
체력을 높이고, 기운을 끌어올리는
보양식, 장어는 주로 여름에 많이
찾는 경향이 있는데요,
몸에 좋은 특별한 음식이라 계절에
상관없이 꾸준히 드셔야 좋습니다.
특히나 기온이 급격하게 떨어진
요즘같은 날씨에는 면역력이 약해져
각종 질병에 걸리기 쉬운데,
면역력을 강화시키는데에도 좋은
장어를 먹으면 큰 도움을 받을 수
있답니다.
오늘은 장어의 뛰어난 효능에 대해
알아보고, 편하게 드실 수 있도록
엑기스로 만들어놓은 장어진액구입처
강복자식품에 대한 정보도 함께
공유하도록 하겠습니다.
장어에는 면역 기능을 활성화하는
능력이 뛰어난 영양소가 다량
포함되어 있습니다.
대표적인 것이 단백질인데요,
단백질은 백혈구를 만드는 기본
재료라서 면역력을 강화시키는데
무척 중요한 영양소입니다.
소고기나 돼지고기 등 다른 육류에도
단백질은 많이 들어있는데요,
이들 고기에는 몸에 해로운 포화
지방도 많아서 좋은 것을 온전히
흡수하기에는 한계가 있습니다.
장어의 지방은 몸에 좋은 불포화
지방산이라 전혀 문제가 되지 않습니다.
장어의 미끌거리는 성분은 뮤신인데요,
스스로를 보호하기 위해 만들어내는
보호막이라고 생각하면 됩니다.
뮤신은 장의 점막을 보호하고,
기관지나 호흡기, 폐의 점막을
촉촉하게 유지시켜 외부에서 침입한
세균이나 바이러스가 쉽게 침투하지
못하도록 막아주는 역할을 하기 때문에
질병에 걸릴 위험을 낮출 수 있습니다.
특히나 장에는 면역 세포의 70%가
존재하기 때문에 면역력을 지키는
지름길은 장을 보호하는 것이라고
할 수 있어요.
그 외에 피로를 풀어주는 카르노신
성분과 피부미용과 여성질환에 좋은
비타민A, 남자들의 정력 증진과
활력 충전에 도움을 주는 아연,
아르기닌 등 다양한 영양소가 풍부하게
들어있으니 챙겨드시면 좋겠습니다.
매번 굽고, 끓이고 하는 섭취법은
맛은 좋겠지만 번거롭기도 하고
몸에는 좋지 않습니다.
열량이 높아져 체중이 증가되거나
높은 온도에 굽는 과정에서
발암물질이 만들어질 위험이
높아지기 때문입니다.
원물 그대로 고아내 엑기스로 만들면
쉽고 편하게 드실 수 있고,
체내 흡수율도 높일 수 있어 좋은데요,
강복자식품에서 만든 장어진액은
물이나 정제수를 단 한 방울도 넣지
않고, 철갑상어와 마, 양파, 생강,
흑마늘, 토마토, 파파야 레몬 등
7가지 과채만 넣고 만드는 덕분에
농도가 매우 진하고 맛도 좋으며
영양가도 훨씬 높습니다.
지리산의 천연 암반수에서 항생제
없이 자체적으로 개발한 특별한
요구르트를 먹이면서 까다롭게
키운 무태장어와
마찬가지로 지라산의 천연암반수에
무항생제로 10년 이상 정성껏 키운
대형 철갑상어가 만나서
더욱 업그레이드된 프리미엄급의
장어진액을 완성할 수 있었습니다.
다른 곳들은 향이 강한 한약을 이용해
특유의 비린내를 감추고, 효능도
높인다고 하는데요,
체질에 따라서 안좋은 부작용을 일으킬
수 있어서 위험할 수 있습니다.
몸을 다치게 만드는 안좋은 것은
조금도 넣지 않아야 해요.
한약무첨가는 물론 인공방부제나 향료,
색소 등 화학첨가물도 일절 넣지 않은
건강한 장어진액은 강복자식품밖에
없으니 본격적인 추위가 시작되기 전에
드시고 건강을 지켜주시길 바랍니다.
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